Top Betriebe

Inhalte teilen:

Bitte akzeptieren Sie den Einsatz aller Cookies, um den Inhalt dieser Seite sehen zu können.

Alle Cookies Freigeben
ABS-Technik, © ABS-Weiler

Jobs mit Sinn und Nachhaltigkeit

Das Team von ABS-Weiler GmbH mit Sitz in Üdersdorf schützt Personen- und Sachwerte vor Einbruch oder Brand. Für die Beschäftigten heißt das: abwechslungsreiche Aufgaben und Team mit prima Klima.

Weitere Infos
Eier Verpackstation, © Geflügelhof Andres

Eine clevere Idee setzt sich durch

Im Jahr 1961 fing alles mit 400 Legehennen an, heute ist der Geflügelhof Andres in Mendig einer der großen Erzeuger in der Region. Dazu trägt auch das Netzwerk der Regionalmarke EIFEL bei.

Weitere Infos
Es gibt verschiedene Käsesorten, © Phormat

Köstlichkeiten vom Pulvermaar

Der Vulkanhof in Gillenfeld hat rund 200 tierische Mitarbeiterinnen: Ziegen, aus deren Milch beispielsweise ein Käse gemacht wird, welcher von der Frankfurt International Trophy als weltbester ausgezeichnet wurde. Die Qualität spricht für sich, das Engagement bei der Regionalmarke EIFEL ebenfalls…

Weitere Infos
Drohneneinsatz_Kaulartz, © Kaulartz

„Jeder Mensch sollte ein Dach über dem Kopf haben“

Der Betrieb KAULARTZ Dach + Fassade + Solar in Monschau ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Bereiche Dach, Fassade und Solar spezialisiert hat. Die digital unterstützte Arbeitsweise steigert die Attraktivität der Jobs des Arbeitgebers.

Weitere Infos
Gabelstapler bei Elsen Logistics, ©  ELSEN Holding GmbH

Von der Spedition zum Full-Service-Dienstleister

Die Elsen Unternehmensgruppe blickt auf eine lange Firmenhistorie seit 1870 zurück. Aus dem Wittlicher Fuhrunternehmen ist im Laufe der Zeit eine innovative Unternehmensgruppe mit mehreren Standorten und weiteren Geschäftsfeldern geworden.

Weitere Infos
aaron-christopher-cedric, © Schneider am Maar/Mölder

„Dat lähst mech neht kalt“

Das Hotelrestaurant Schneider am Maar in Schalkenmehren ist von Anfang an mit Überzeugung Gastgeber der Regionalmarke EIFEL. Die herzliche Art der Gastfreundschaft, die Kochkunst und das Ambiente des familiengeführten Hauses setzen die Werte wie Qualität, Naturverbundenheit und Echtheit am touristischen Hotspot der Vulkaneifel perfekt um…

Weitere Infos
Fütterung der Ferkel, © Zukunftsinitiative Eifel (c) Lars May

EIFEL Plus Schwein: Mehr Transparenz, mehr Tierwohl

Immer mehr Verbraucher legen großen Wert darauf zu wissen, woher ihre Lebensmittel stammen. Artgerechte Tierhaltung, faire Preise, kurze Wege – das und mehr bietet das neue Gütesiegel EIFEL Plus Schwein der Regionalmarke EIFEL.

Weitere Infos
evemo-auto, © Adobe Stock

Gut für die Umwelt: Geteilte Mobilität

Mobil sein ohne ein eigenes Auto zu besitzen? In den Städten sind Carsharing und Co schon lange verbreitet, doch im ländlichen Raum? Das Blankenheimer Unternehmen evemo zeigt, wie es funktionieren kann.

Weitere Infos
Eifel Apfelsaft, © AdobeStock - Bildmontage

Der Apfel reist nicht weit vom Stamm

Bis der geerntete Apfel als leckerer EIFEL-Apfelsaft im Trinkglas landet, braucht es viele fleißige Hände und engagierte Partner. Die findet man alle in der Region. Und so sorgt die saftige Vitaminbombe nicht nur für gesunden und natürlichen Genuss, sondern auch für gute Arbeitsplätze und den Erhalt der eifeltypischen Kulturlandschaft…

Weitere Infos
Capaul, © Ostbelgien, Christian Charlier

Technik und Mitmenschlichkeit, die begeistern

Die letzten 30 Jahre hat das mittelständische Unternehmen für anspruchsvolle Präzisionstechnik sehr intensiv ausgebildet und sich einen Namen gemacht. Das Resultat: Bei der Capaul AG mangelt es nicht an passenden Bewerbern – auch in schwierigen Zeiten…

Weitere Infos