

Sie sind die Experten für Walzen, Zylinder, Trommeln und Wellen
Die Carl KRAFFT & Söhne GmbH & Co. KG ist ein traditionsreiches, mittelständisches Unternehmen. Um in Zukunft wettbewerbsfähig zu bleiben, hat Carl KRAFFT eine eigene Digitalisierungsstrategie entwickelt.
Weitere Infos
So entsteht eine unverwechselbare Spezialität
Der Ardenner Schinken ist eine von der EU geschützte Ursprungsbezeichnung. Die von Sascha Rohs geführte Montenauer Schinkenräucherei in Amel steht als regionale Manufaktur für „Made in Ostbelgien“, gilt als einer der renommiertesten Hersteller dieser Spezialität und setzt auf gläserne Produktion…
Weitere Infos
„Dat lähst mech neht kalt“
Das Hotelrestaurant Schneider am Maar in Schalkenmehren ist von Anfang an mit Überzeugung Gastgeber der Regionalmarke EIFEL. Die herzliche Art der Gastfreundschaft, die Kochkunst und das Ambiente des familiengeführten Hauses setzen die Werte wie Qualität, Naturverbundenheit und Echtheit am touristischen Hotspot der Vulkaneifel perfekt um…
Weitere Infos
Die Bau-Experten mit besonderem Know-how
Das Ingenieur- und Planungsbüro Billigen in Dreis-Brück macht vieles anders als andere. Das Team ist deutschlandweit im Einsatz und entwirft spezielle Bauten. Damit bietet es spannende Arbeitsplätze für helle Köpfe.
Weitere Infos
Mit Herzblut für die Region
Die Kreissparkasse Mayen hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Entwicklung einer dauerhaft nachhaltigen Wirtschaft und Infrastruktur zu fördern. Damit übernimmt sie Verantwortung für eine ökologisch, sozial und ökonomisch ausbalancierte Gestaltung der Zukunft…
Weitere Infos
Treiber der technischen Evolution
Hochwertige Präzisionslager und Lineartechnik – dafür steht der Maschinenbauexperte, die international tätige Rodriguez GmbH in Eschweiler. Kundenspezifische Lösungen sind dabei die Kernkompetenz des Unternehmens.
Weitere Infos
Quicklebendig, ökologisch, regional… und fast alles Käse!
Der Bioland-Hof Steinrausch in der Schneifel ist Heimat für drei Menschen und ungefähr 180 Vierbeiner. Nicht zufällig ist er auch Mitglied der Regionalmarke EIFEL – denn unter anderem mit seiner Expertise wurden die Kriterien der Marke entwickelt.
Weitere Infos
Die Milchmacher aus der Eifel
Rund 1700 Landwirte aus der deutschen und belgischen Eifel sowie aus Luxemburg liefern ihrer genossenschaftlichen Großmolkerei Arla am Standort Pronsfeld zu. Das 1967 gebaute Werk ist der größte Baustein im Arla-Verbund und zweitgrößte Milchverarbeitungsstätte überhaupt in der EU…
Weitere Infos
Trainings für Fahrsicherheit und Fahrspaß
Der Nürburgring ist nicht nur ein weltbekanntes Terrain für den Rennsport. Das Gelände bietet auch für Fahrsicherheitstrainings einmalige Bedingungen. Davon überzeugen sich jährlich über 20. 000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus ganz Deutschland.
Weitere Infos