Wachstumsgeschichten
Auf Eifeler Böden sind bereits viele Unternehmen erfolgreich geworden und groß rausgekommen.
Das weit über die Eifel hinaus bekannte Landhotel punktet mit erstklassiger Küche samt Michelinstern… und bald auch mit neuer Weinlounge, zusätzlichen Komfortzimmern und lichtdurchfluteten Räumen für Tagungen oder Feiern.
Weitere InfosDie Firmengeschichte zeigt, was in der Eifel aus einer kleinen Reparaturwerkstatt und Schmiede im Laufe der Zeit werden kann: ein international agierendes Unternehmen mit innovativen Ideen.
Weitere InfosRund 1700 Landwirte aus der deutschen und belgischen Eifel sowie aus Luxemburg liefern ihrer genossenschaftlichen Großmolkerei Arla am Standort Pronsfeld zu. Das 1967 gebaute Werk ist der größte Baustein im Arla-Verbund und zweitgrößte Milchverarbeitungsstätte überhaupt in der EU…
Weitere InfosDer landwirtschaftliche Betrieb entzieht sich dem Mengendiktat. Mit dem Ausbau des Unternehmens setzt der Engelshof auf Qualität und Diversifikation. Neben der Milchproduktion nimmt Familie Engels die Veredelung und Vermarktung nun selbst in die Hand…
Weitere InfosDie Firmengeschichte der Familie Bungert liest sich wie eine Erfolgsstory aus dem Silicon Valley: Vom Tante-Emma-Laden im heimischen Wohnzimmer zu einem der größten familiengeführten Shopping-Center für Mode, Lifestyle und Genuss in Deutschland. Regional verwurzelt und weltoffen zugleich…
Weitere InfosGroßzügige Gehege, eine Falknerei, Streichelzoo und Spielplatz - Katja und Axel Scheidtweiler führen die Familientradition fort und modernisieren den Wildpark in der Eifel.
Weitere InfosDas Familienunternehmen in Simmerath bietet seinen Kunden seit 25 Jahren erfolgreich Industriedienstleistungen mit dem Schwerpunkt Metall-Technik an. Flexibel und ganz nah an den Kundenwünschen ist der Leitgedanke des Unternehmens.
Weitere Infos